Отзывы о лечении

#48 Лейла 22.02.2024 19:34
После санатория, жизнь стала куда лучше, хочу
поблагодарить медсестер и врачей, которые терпели все мои выходки) За пол года можно найти друзей, которые в итоге станут тебе близкими.. Очень хочу сказать «спасибо» вожатым за то, что они нас развекали, а в трудную минуту могли поддержать. Спасибо!
#47 Марк 18.02.2024 04:40
Санаторий Дружба мне понравился , потомушто
Персонал и вожатые всегда отзывчевы в любом вопросе есть игровое футбольное поле на котором
Часта играют кампуса тут прикольно и 3 месяца легко прожить
#46 Богдан 17.02.2024 15:51
Я хочу рассказать как хорошо я провел лето и осень и новый год в этом санаторий преабрел новых друзей и мне было весело мы ещё играли футбол на поле либо баскетбол или валебол ходили на родник со старшему в пионер и на плошятку и к нам приехали много знаменитых людей. Я буду скучать о этом санаторий
#45 Мария куликова 17.02.2024 13:03
8 месяцов я пробыла в сататории на лечении тут все хорошо и кормят отлично и тут врачи добрые мед сестры хорошие вожатые хорошие есть школа очень легкая программа
#44 НАРЦИСС 07.02.2024 15:18
Если будет выбор Дружба или Артек то выбирайте дружбу не по жалеете.Всем спасибо большое что были рядом.
#43 Настя 03.02.2024 12:19
Мне очень понравилось в санатории, до этого я уже была в других,но мне бы хотелось ещё вернуться сюда. Спасибо врачам и медсестрам, а также вожатым к которым можно обратиться за советом и помощью. Настя Артющенко
#42 Самойлова Ева. 05.10.2017 10:31
Я благодарна всем сотрудникам санатория «Дружба» за внимательное отношение к моему ребенку. Спасибо. 19. 09. 2017
#41 румия шамбилова 18.08.2017 15:58
Мне очень нравиться Санаторий Дружба тут очень весело. Здесь очень добрые воспитатели, и так же очень вкусно кормят
#40 Аня Абдуллаева 18.08.2017 15:36
Мне очень нравится в санатории "Дружба",в этом санатории у меня появились много друзей, очень хорошие воспитателя, и мед . персонал.В свободное время мы : играем, гуляем,и проводим различные турниры! Рекомендую приезжать сюда.
#39 Королькова Виктория 22.10.2015 08:57
Мы с подругой приехали в санаторий «Дружба» и сразу же попали на праздник «Золотая осень». На празднике принимало участие большое количество воспитанников. Мне очень понравилось выступление дошкольной группы, как они пели, читали стихи, водили хороводы.
Так же активно принимали участие дети первого корпуса, особенно выделился Саша Абраменко и Саша Ежов. Мальчики с выражением читали стихи, а вся группа детей весело танцевала. Особенно меня впечатлили ребята, которые читали рэп.
А больше всего понравилось выступление Насти Рудиковой в образе Бабы Яги. Она была очень яркой, артистичной, привлекла пассивных детей принимать участие. Мы, вновь прибывшие, тоже участвовали в празднике, читали стихи про осень и танцевали.
Праздник очень понравился. Надеюсь, что буду часто принимать участие в жизни санатория.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить